尧山大峡谷漂流

首页 ?? ?鲁山文化 ?? ?尧山大峡谷漂流

尧山大峡谷漂流


山大峡谷漂流的上码头在尧山镇通往石人山途中的下坪村附近,下码头设在尧山镇东侧,漂流全程长9公里,落差150米,河道时宽时窄,最宽处达85米,最窄处只有5米,既有急流险滩,又有平湖深潭,是漂流的理想河段。 鲁山县尧山镇地处311国道,东距平顶山市100公里,距鲁山县城60公里,距郑州、洛阳、漯河、许昌均在200公里以内,距即将建成的郑石高速仅9公里,也是通往龙头景区石人山的必经之路,位置优越、交通便利。漂流上码头位于尧山镇至石人山上行道和下行道的交汇处,上、下行均可方便到达。 上下码头均配套星级标准的卫生间,干净宽敞的更衣室和洗浴室。下码头还为游客准备了清洁明亮的快餐厅。石人山大峡谷漂流将成为鲁山旅游的一个新亮点,为石人山周围的景点配线提供了一个很好的选择,使游客在鲁山旅游能真正享受到“游山玩水”的乐趣。

漂过激流   冯洪波摄.JPG


2018年11月26日 10:07
?浏览量:0
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream